Проекты, специальные ивенты, конкурсы и экспозиции на KIFF

Международная интерьерная премия «INTERIUM» – самый ожидаемый конкурс для дизайнеров и архитекторов на выставке KIFF. Участники из 8 стран,150 авторских интерьеров, авторитетное жюри и новые имена украинского дизайна, самые прогрессивные дизайнерские и архитектурные решения, гранты на обучение в Милане под патронатом “HoReCa Workshop – Project, Design & Marketing”.  Лучшие интерьеры финалистов конкурса – в галерее  INTERIUM на выставке  KIFF.  Партнер проекта журнал «Le Classique».

Мы организовали для вас и ваших детей площадку KIFF KIDS SPACE, где дети с самого раннего возраста смогут получить уникальную возможность легкого и непринужденного исследования окружающего пространства. Вас ожидает специальным образом организованная площадка, а также мастер-классы для детей и родителей, игры и многое другое для увлечения деток технологиями и дизайном. Мы уверены, что таким образом поможем детям развить чувство вкуса, раскрыть способности, и творческий потенциал. Теперь вы можете участвовать в выставке или посещать ее всей семьей!

Urban Tech Ukraine /UTU/ - це унікальна платформа для спілкування, обміну ідеями, проведення презентацій, воркшопів, тощо в новому урбаністичному форматі.
Головна мета Urban Tech Ukraine – об'єднати урбаністів нового покоління - архітекторів, дизайнерів, фахівців IT-сфери, а також всіх бажаючих для відкритого діалогу, взаємодії та співпраці навколо ідей урбанізму, які визначають стиль сучасного життя та охоплюють всі сфери дизайну та нових технологій.

BEST MEBEL UA самый престижный конкурс  мебельной отрасли Украины  не только презентует лучшую продукцию от лучших украинских мебельщиков, использующих современные дизайнерские и производственные  решения, но и позволяет показать свои достижения профессиональной  аудитории  из других стран. Все дни выставки посетители смогут увидеть представленные на конкурс наборы мебели на стендах компаний в экспозиции 1 и 3 павильонов, отмеченные специальными конкурсными табличками, а торжественное награждение победителей состоится в последний день выставки 15 марта в 12.30 на коммуникационной площадке Urban Tech Ukraine.

В2В мероприятия - организация персональных встреч между производителями мебели из Европы и СНГ и украинскими мебельными байерами, розничными продавцами, дизайнерами и архитекторами. Разработка новых стратегий продаж.

Байерская программа KIFF – организация индивидуальных бизнес-туров для для топ-байеров из стран СНГ и ближнего зарубежья (Грузия, Болгария, Казахстан, Румыния, Молдова) для расширения рынков сбыта.