Кухни из древесины дуба, ясеня и ольхи от фабрики «ГеосИдеал»

Белорусская фабрика «ГеосИдеал» - это предприятие, которое вот уже 25 лет изготавливает великолепные кухни из древесины дуба, ясеня и ольхи. Десятки тысяч покупателей стали счастливыми обладателями наших кухонь различных стилевых направлений - от классики до модерна. Уже более 5 лет кухни «ГеосИдеал» можно купить и в Украине.

Расширяется география продаж, расширяется и ассортимент кухонь «ГеосИдеал». Всё шире в отделке применяются современные материалы: модифицированный шпон, лаки и краски ведущих европейских брендов. Постоянно ведётся работа над  дизайном мебели, выпускаются новые модели кухонь.

Вот примеры новых разработок дизайнеров и технологов фабрики:

Кухня «Астра». Фасад – дуба или ясеня

Кухня «Куба». Фасад шпон ясеня, модифицированный шпон

Кухня «Эри». Фасад – массив дуба

Все модели без исключения изготавливаются из высококачественных экологически чистых материалов с использованием комплектующих от ведущих производителей Австрии, Германии и Италии, что обеспечивает надёжность и долговечность производимой мебели. Богатство выбора обеспечивается широким модельным рядом, разнообразием отделки фасада, наличием оригинальных аксессуаров, а также возможностью изготовления эксклюзивных элементов мебели из дерева.

Узнать больше о мебели «ГеосИдеал» можно, посетив стенд фабрики 15 – 18 марта 2017 г.