Скандинавский дизайн на выставке KIFF!

Простота, минимализм и функциональность — на этих трех принципах держится скандинавская эстетика, что позволяет ей оставаться востребованной и актуальной в Европе по сей день. Впервые на выставкке KIFF сразу 8 компаний познакомят Вас с этим уникальным стилем и расскажут как с помощью простых вещей сделать жизнь комфортной и уютной.

BELLUS- Широкая и динамическая коллекция включает в себя более 200 моделей. Для них используется около 200 образцов тканей и кожаного покрытия. Ваше воображение не способно воспроизвести этот удивительный ряд.

Это не диван - это ощущение.

RGE - Скандинавские современная мебель для дома. Разработанные в Швеции. Продаются по всей Европе.

Представитель компании Арно Лахе

RELIEF WALLS - Деревянные 3D стеновые панели, где каждый кусок дерева уникальний. Изготовлены по специально разработанного технологии. Пользовались большим успехом в Милане World Expo 2015. В данное время продаются по всему миру. Имре Тооду, владелец компании, лично представит вам это последнее нововведение в мире дизайна.

BOLD TUESDAY - Интерактивные карты, которые будут спроектированы Вами самостоятельно! Уникальный и стильный способ, чтобы показать все свои путешествия. Были представлены на выставках дизайна в Милане, Париже, Хельсинки. Продаются более чем в 50 странах!

4ROOM - Скандинавский способ осветлить свой дом. Лучшее освещение получается изСкандинавського региона, где ночи могут достигать 2 месяцев!

Раина Раидна, владелец компании, будет присутствовать, чтобы рассказать вам много историй о свете и Вы можетествориты свой неповторимый дизайн.

 

LOVEWOOD - Часы и подсвечники: уникальный, функциональный и позачасовийдизайн, все сделано и разработаны в Дании, в мастерской Lovewood

NARMA "NewWeave®" неповторимые ковры являются уникальными: хотя они выглядят как классическое скандинавские хлопчатобумажные дорожки, но производятся с использованием значительно более современных методов, новейших возможностей текстильной промышленности и сучаснихИТ-технологий.

Ждем Вас на нашем стенде №B225, 1й павильон.