Опыт участия компании ELIO на международной выставке LivingKitchen в Кельне

16.03.2017 17:46

Компания ELIO – украинский производитель индивидуальных мебельных и интерьерных решений. Компания работает на мебельном рынке с 1995 года. Практика последних лет вывела марку в лидеры отечественного рынка среди украинских компаний-производителей.

Подробнее...
 

«Я – концепция и что такое Грабли», от Виталия Кырылива: «Не повторяйте наших ошибок»

16.03.2017 16:59

Второй день работы Киевского международного мебельного форума выдался невероятно насыщенным на яркие события программы деловых мероприятий.

Так, в лектории дизайнерского пространства You are Ukraine  состоялся мастер-класс «Я - концепция и что такое Грабли» от Виталия Кырылива, совладельца и дизайнера дизайн-бюро Hochu Rau. Сохранить

Подробнее...
 

«На своей волне» с Галой Барчевской

16.03.2017 16:31

Лекторий дизайнерского пространства You are Ukraine стал эпицентром вдохновения Киевского международного мебельного форума Kiff. Сегодня архитектор из Одессы Гала Барчевская порадовала эксклюзивным мастер-классом «На своей волне».

Подробнее...
 

Волосовский Олег – заслуженный архитектор Украины с лёгкостью окунул в атмосферу LOFT дизайна посетителей Kiff

16.03.2017 14:49

На мастер-классе «Предметный LOFT Buro» Олег Волосовский рассказал о воплощенных в дизайне кухне современных решениях, позволяющих быть ей сверхсовременной, стильной и практичной.

Подробнее...
 

SMART ПРОСТРАНСТВА или маленькая жизнь в большом городе

16.03.2017 13:55

Киевский международный мебельный форум Kiff идет в ногу со временем. SMART квартиры сегодня набирают популярности из-за своей экономичности и бюджетности. Главная проблема – это небольшая площадь. Что же делать, ведь даже в маленьком пространстве хотется уюта и функциональности.

Подробнее...
 

Мастер-класс архитектора, основателя студии URBAN GROUP architects Андрея Безчастнова

16.03.2017 13:29

16 марта на Киевском международном мебельном форуме Kiff состоялся мастер-класс Андрея Безчастнова – архитектора и основателя студии URBAN GROUP architects на тему «На своей волне».

Подробнее...
 


Страница 4 из 62