ТОВ «АГТ Плюс» - ваш надійний помічник і друг, який завжди поруч!

05.03.2018 12:34

Друзі, якщо Ви шукаєте способи реалізації сміливих ідей, ретельно добираєте деталі для блискучого завершення проекту, берете активну участь у процесі перетворення довколишнього простору на гармонійний світ або просто цікавитеся останніми новинками у галузі дизайну інтер’єрів — компанія ТОВ «АГТ Плюс» стане вашим надійним помічником і другом, який завжди поруч!

Подробнее...
 

ARTEM RONSKY – студия дизайна систем освещения и предметов интерьера

05.03.2018 11:11

ARTEM RONSKY – это студия дизайна систем освещения и предметов интерьера. Авторами проектов является семейная пара Артем и Светлана Ронские. Вся продукция производится в собственной мастерской в пригороде Киева. На сегодняшний день разработано три коллекции светильников.

Подробнее...
 

Простір UTU або погляд під іншим кутом

03.03.2018 09:00

Київський міжнародний контрактовий ярмарок, PRIMA INTERIOR, архітектор Олексієнко Наталія в рамках найбільшого міжнародного форуму KIFF 2018 спільно представлять простір Urban Tech Ukraine /Архітектура, Дизайн, Технології/.

Подробнее...
 

PRADEX - качественная мебель из искусственного ротанга.

02.03.2018 12:06

Компания PRADEX на протяжении уже восьми лет занимается производством качественной мебели из искусственного ротанга. Мы являемся самым крупным производителем уличной мебели на территории Украины.

Подробнее...
 

Butor System – семейная студия разработки и производства предметов интерьера.

01.03.2018 15:47

Семья молодая, студия тоже. Нас двое и мы постоянно вдохновляемся самыми разными вещами и явлениями, тщательно продумываем концепты, проектируем, а потом воплощаем проекты в жизнь собственными руками. Чтобы в результате изготовить такую мебель, которая займет уютный уголок в вашем сердце и доме.

Подробнее...
 

Компания по производству мебели и оборудования из фанеры "Solid horse Factory"

01.03.2018 15:18

В основу концепции транформируемого мобильного мебельного конструктора разработанного компания «Solidhorse Factory» положено использование складной несущей стойки и дополнительного ее различных навесных частей в зависимости от потребностей покупателя.

Подробнее...
 


Страница 8 из 75