Проекты, специальные ивенты, конкурсы и экспозиции на KIFF

«Український простір» - проект, позволяющий молодым украинским компаниям презентовать свои возможности. Это уникальная коллаборация материалов, дизайна и производства. Перспективные украинские компании, которые сделали выбор в пользу сотрудничества с дизайнерами и архитекторами презентуют сверхсовременный продукт – оригинальный,  модный, комфортный, а главное – произведенный в Украине. Проект организован в партнерстве с компаниями «Мебельные Технологии» и «BLUM».

Итальянская экспозиция на KIFF 2017, отображающая элегантный стиль и образ жизни, утонченную и уютную атмосферу, где итальянские фабрики  презентуют свои новинки: мебель, освещение, предметы декора и интерьера, напольные покрытия, керамику, бытовую технику, представляя все превосходства Made in Italy. Итальянская экспозиция организована в партнерстве с Federlegno Arredo Eventi Spa,  cтруктурой по организации международных выставок (Италия), таких как Salone del Mobile in Milan, iSaloni World Wide Moscow.

Kitchen Trend SET - демонстрационная площадка и коммуникационная платформа для поставщиков и производителей кухонной мебели и предметов для организации кухонного пространства , дизайнеров и архитекторов, разработчиков и поставщиков бытовой техники. Специализированный форум представит наглядные презентации продукции, готовые решения организации современного кухонного пространства. В центральном аудиториуме будут определены тренды обустройства современной кухни в формате презентаций и дискуссий.

Международная интерьерная премия «INTERIUM» – самый ожидаемый конкурс для дизайнеров и архитекторов на выставке KIFF. Участники из 8 стран,150 авторских интерьеров, авторитетное жюри и новые имена украинского дизайна, самые прогрессивные дизайнерские и архитектурные решения, гранты на обучение в Милане под патронатом “HoReCa Workshop – Project, Design & Marketing”.  Лучшие интерьеры финалистов конкурса – в галерее  INTERIUM на выставке  KIFF.  Партнер проекта журнал «Le Classique».

Инсталляция  «ArtSpace» - уникальный  проект, дизайн-пространство, объединяющее  креативные инсталляции победителей конкурса. «ArtSpace» является связующим звеном для участников, партнеров и гостей проекта. Участники этого знакового события, – топовые украинские дизайнеры, и их партнеры – ведущие интерьерные бренды, презентуют  на проекте свою новую продукцию и разработки. Партнеры проекта – агентство Анжелики Гарусовой  и журнал ID.Interior Design.

Кращі Меблі України – UPGRADE! Самый престижный конкурс  мебельной отрасли Украины обновляется и выходит на международную арену. Теперь BEST MEBEL UA не только презентует лучшую продукцию украинских мебельщиков, использующих современные дизайнерские и производственные  решения, но и позволяет показать свои достижения профессиональной  аудитории  из других стран.

В2В мероприятия - организация персональных встреч между производителями мебели из Европы и СНГ и украинскими мебельными байерами, розничными продавцами, дизайнерами и архитекторами. Разработка новых стратегий продаж.

Байерская программа KIFF – организация индивидуальных бизнес-туров для для топ-байеров из стран СНГ и ближнего зарубежья (Грузия, Болгария, Казахстан, Румыния, Молдова) для расширения рынков сбыта.