Итальянские кухни и гостиные Arredo3 — самое оптимальное соотношение цены и качества!

Компания Mebital - официальный представитель кухонной фабрики Arredo3 в Украине, приглашает Вас посетить свой стенд на выставке KIFF 2018.

Фабрика Arredo3 – лидер в производстве итальянских кухонь, самая инновационная кухонная фабрика в Италии. Современное автоматизированное производство позволяет изготавливать более 250 кухонь в день. Цикл производства – полностью компьютеризирован вплоть до упаковки. Минимизация ручного труда обеспечивает не только качество продукции, но и более низкую ценовую политику в сравнении с другими фабриками. Ценовая политика кухонь Arredo3 приравнивает их по ценам к украинскому производителю, а в конструктиве и наполнении этих кухонь используются только премиум комплектующие и фурнитура.

Сегодня итальянская фабрика Arredo3 предлагает обширный ассортимент классических и современных моделей кухонь, гостиных, ванных комнат - всего более 50 моделей. Широкий спектр видов отделки включает более 150 вариантов цветовых сочетаний для фасадов: из массива дерева, блестящего или матового ламината, ламината с текстурой дерева, стеклянных или крашенных фасадов, а также пластик. Спектр моделей Arredo3 позволяет удовлетворить любой вкус и бюджет!

В этом году мы представим 4 кухни, среди которых две уникальные новинки современной и классической коллекции – неоклассическая модель Frida, а также дизайнерская кухня Zetasei с тонкими цоколем в 6 см – впервые в Украине! Мы также представим наш бестселлер кухню Frame с рамочными матовыми фасадами, и изящный прованс – Asolo.

Добро пожаловать на стенд Mebital в пав. № 1. Arredo3 знает, как сделать кухню качественной, стильной и доступной!

www.arredo3.com.ua

www.mebital.com.ua

www.mebital.ua

www.arredo3.com

Facebook – https://www.facebook.com/arredo3.ua/

Instagram – https://www.instagram.com/arredo3cucine/