Кухни из древесины дуба, ясеня и ольхи от фабрики «ГеосИдеал»

Продукция белорусской фабрики «ГеосИдеал» знакома покупателям во многих городах Украины. Обладатели мебели этой известной белорусской марки смогли оценить качество, эргономику и выверенный дизайн кухонь, выполненных в классической и современной стилистике. Однако творческий и производственный потенциал фабрики позволяет значительно расширить не только географию поставок, но и ассортимент кухонь из массива дерева и современных фасадных материалов известных европейских брендов.

Ежегодно фабрика «ГеосИдеал» принимает участие в крупнейшем мебельном форуме Украины, привлекая внимание посетителей новыми технологическими и композиционными решениями, а также оптимальным сочетанием цены и качества кухонь.

На выставке «KIFF 2018» фабрика «ГеосИдеал» планирует представить как свои новые разработки, так и модели, уже завоевавшие любовь покупателей

Кухня «Дамиана». Фасад – массив + шпон дуба, Fenix, Cristal, Brilliant

Кухня «Натали». Фасад – массив + шпон ясеня.

Кухня «Калипсо». Фасад – шпон дуба и ясеня, Fenix, Cristal, Brilliant

При изготовлении кухонь «ГеосИдеал» применяются высококачественные экологически чистые материалы и комплектующие от ведущих производителей Австрии, Германии, Италии. Это позволяет значительно, до 3-х лет, увеличить гарантийный срок на все элементы кухонь.

Большой выбор моделей кухонь «ГеосИдеал», разнообразие отделки их фасада, наличие оригинальных аксессуаров в сочетании с возможностью изготовления эксклюзивных элементов мебели дают широкое пространство для творчества дизайнеров, архитекторов и просто приверженцев стильной комфортной мебели.