Kyiv, IEC
15 - 17 марта 2023
Важный компонент Мебельного форума KIFF 2022 – специализированные выставки деревообрабатывающего и мебельного оборудования, комплектующих, фурнитуры и материалов для производства мебели

2 – 5 марта 2022 года мы ожидаем главное событие мебельной отрасли Украины – Киевский Международный Мебельный Форум 2022, который традиционно подводит итог усилий украинской мебельной отрасли за текущий год и задает тренды на будущий.

Важный компонент Мебельного форума – сильная экспозиция деревообрабатывающего и мебельного оборудования и производителей и поставщиков комплектующих, фурнитуры и материалов для производства мебели – ведь без понимания, что, из чего и на чем мы будем изготавливать в следующем году производители не могут планировать трендовые и продаваемые коллекции – как в творческом, да и в экономическом отношении. Поэтому весной в Международном Выставочном Центре в Киеве на Левобережной собираются «сливки» украинской мебельной отрасли, в том числе – посмотреть на новые станки, инструменты, технологии, фурнитуру, плитные материалы, кромки, мебельные ткани, механизмы, инновационные покрытия, лако-красочную продукцию и т.д. Да и конечно – мебель, свет, декор, текстиль, кухни.

Организаторы уже заявили, что в этом году в выставке примут участие производители оборудования ЧП МАРКЕТЛИС, Станкодніпро, VN WOOD, ЧП Ющишин, Атон Сервис, Станкомплект, МВМ ГРУПП Днепр, Вега Сервис, КМА, FERWOOD, FELDER и др. Генеральный партнер экспозиции оборудования – УАДО (Украинская Ассоциация Деревообрабатывающего Оборудования). Новое слово в технологиях мебельных компонентов скажут BLUM, Мебельные технологии, Анта, M-FOX, GTV, Kuhteh, Plastics, D-Expert, Exim Textile, Maximum Plus, Fundermax, Будзірка, Мебтекс, Fabiano Style, Транс Стоун, Альфа-мебель, Этера-Пласт, Кроноспан и др.

Планируйте визит на выставку заранее и бронируйте на сайте организаторов БЕСПЛАТНОЕ приглашение — http://www.invitation.kiev.ua/.

 

 

число та часи роботи
15 - 17 марта 2023
10:00 - 19:00
адреса
Броварской проспект, 15
м. Левобережная